ПРОСТИ ЕГО

ПРОСТИ ЕГО
Отзыв на стихотворение Надежды Жуковой "Прости меня. Прости меня. Прости меня."
 
За то, что ОН - не рядом, не с тобой,
И сделать не сумел тебя счастливою,
За то, что ОН (пока!), увы, с другой…
Прости ЕГО. Прости ЕГО. Прости ЕГО!..
 
Не хочет врать. Не может обещать
Того, что в жизни общей – не случилось…
Как хорошо, что есть, за что прощать
И мы ещё прощать – не разучились!..