Что истина?

Что истина?
Что истина? — сказал один слепец,
безвинного предавши на распятие.
Звенели до небес проклятия
толпы, не раскрывающих сердец.

Мир умирает. Истина живет!
И жизнь вернется к своему истоку,
где места нет ни одному пороку…
Не умолкает Истина...
                                                Зовёт.