Мысли женщины на День рождения

День рождения… Ох, ёшт,
этим дням потерян счёт.
Комплексую? - Не вполне…
раз в два года бы по мне…
можно в три… и через сто
эдак лет с вопросом: «Кто,
та вон девушка, при ней
старец с фейсом, что елей,
седолысенький уже,
а не муж ли это же?»,
подкатившему я, что ж,
резюмой отвечу мож,
без гарантий объясню
механизмы той фигню,
что дало без ворожбы
наколоть мне рок судьбы.
Догматизмы тут не прут,
тут фантазия и труд.
Метрику рихтует взмах -
вот и девушка на ах!