Ненужные цветы

Ненужные цветы
Ты сегодня опять не пришла…
Каждый раз оставляю цветок
На скамейке, где прежде была
Радость хрупкая в светлом пальто.
 
Я сейчас бы тебе объяснил
То, о чём я тогда промолчал.
Если б знать, кто тебя заменил
На ненужный цветок и печаль…