Аэродром

Аэродром
Мне некуда тебе звонить, 
Ты оборвал пути…
Последнюю зацепку-нить 
Нам больше не найти…
И стиснув зубы не спеша,
Я развернусь спиной.
С большим трудом тебя нашла,
Но ты - не мой…
Учусь теперь не замечать,
Не знать тебя…
Спешу из памяти прогнать
Обрывки дня.
А память водит хоровод,
Где мы вдвоем,
Но я чужая, ты не мой
Аэродром…