Пусть от меня откажется весь мир...

Пусть от меня откажется весь мир...
Пусть от меня откажется весь мир
И солнце пусть меня не согревает,
И тот, кто хоть однажды был моим,
Пусть никогда меня не вспоминает.

Пускай судьба меня не бережет,
Пусть мне никто ни разу не поможет,
Ведь сердце никого мое не ждет,
А значит и печалиться не может!..