О ТРЕЗВОСТИ

О ТРЕЗВОСТИ
Трещал камин,
Горели свечи.
И что к чему?
Ну, вечер был…
Да вроде вечер.
Я не пойму.
 
Гулял народ:
Не то поминки,
Не то развод.
Не то у Катьки,
Не то у Нинки
Чёрт разберёт.
 
Нажрался я, 
Когда есть повод-
Что думать тут.
Об стол башкой,
Ногой за провод.
Всё, мне капут.
 
Лежал как труп 
Лицом в салате.
Я гад и хам!!!
Так! Кто сказал,
Что пить мне хватит?
Налей 100 грамм.