КРАСОТКА

Твой смех для меня как награда,
Ты ржёшь так заливисто долго. 
С тобой постоянно быть рядом
Теперь для меня чувство долга.
 
Взгляну в твои карие очи,
Взлохмачу короткую чёлку.
Готов быть с тобой днём и ночью. 
С такою любимой… девчонкой.
 
Прижмёшься ко мне нежно, кротко,
Тебя чмокну в щёчку. Как мило.
Моя чемпионка, красотка,
Моя золотая кобыла.