Мне эта песня полюбилась

Меня за сердце тронул соловей
своею песней соловьиной
и стало на душе моей светлей -
Мне эта песня полюбилась.
Лицо моё менялось на глазах,
оно от радости светилось!
И на очаровательных устах
в улыбке счастье отразилось.
А в это время строки родились,
как будто для красивой песни:
потоком непрерывным полились
из глубины души и сердца.
Меня за сердце тронул соловей
своею песней соловьиной.
и стало на душе моей светлей -
мне эта песня полюбилась.