О любви пою
О любви пою тихим голосом.
На ветвях сидят соловьи.
На скамейках – одни влюблённые,
кто не в курсе: здесь мыс любви.
Все по парам, как полагается,
здесь сердца стучат в унисон.
С Волги ветер северный ласковый,
с парохода звучит Кобзон.
Сколько нежных слов было сказано,
втайне от других, меж собой:
искренних, наивных и сладеньких,
на скамеечке под луной.
О любви пою тихим голосом.
На ветвях сидят соловьи.
На скамейках – одни влюблённые,
кто не в курсе: здесь мыс любви.