Разлуки ветреные губы

Разлуки ветреные губы
Разлуки ветреные губы
Впились бесстыдно в лик любви,
Прощальный марш пропели трубы,
Вмиг заглушая стон мольбы.
 
Навис над пропастью вселенной
Угасших чувств немой укор.
Всё в этом мире эфемерно,
Судьбой подписан приговор.
 
Корнями сросшиеся души
Рассек навек разлуки меч.
Любовь подбитой птицей кружит,
Тая надежду новых встреч. (1) Ища останки прежних встреч.(2)