Обернись!

Обернись!
Обернитесь, обернитесь
И пройдите сквозь меня красной нитью.
Я не знаю, кто вы есть и какой несёте крест.
Обернитесь, я здесь.
К.Меладзе
 
Пока ты одинок
и я пока одна,
тоски безмерен срок
и жизнь, как ночь, темна.
Ты мимо не пройди,
заметь меня в толпе.
Пусть зазвучит в груди
предчувствия напев.
Заметь меня, заметь
и мимо не пройди!
Огонь моей души
ты помести в груди.
Я разольюсь теплом
и светом разольюсь,
и нежности крылом
твоей души коснусь.
 
Ты обернись на зов,
найди глаза мои,
средь сотни голосов
услышь слова любви!
 
Звучат мои слова –
уходит мрак ночной,
преграду зов прорвал
меж мною и тобой.