РУБАШКИ В ПОРУ, ЛИШЬ ВЛЮБЛЁННЫМ

РУБАШКИ В ПОРУ, ЛИШЬ ВЛЮБЛЁННЫМ
Я спящей притворюсь в то наше утро,
Когда меня ты взглядом изучаешь ...
Но думаю, что поступлю я мудро -
А почему - ты умный и всё знаешь !
***
Словно кошка, спрыгнешь из постели
Готовить завтрак - кофе, бутерброды ,
А мы с тобой два дня, уже не ели -
Не подчиняемся законам от природы !
***
Мужской поступок ! Оценю достойно !
Я голодна ! Не скрою ! И ты - тоже ,
Глоточек кофе отопью пристойно -
Какая сладость ! С поцелуем ! Боже !
***
Вся перемазалась и в джеме мои щёки ,
Ты, как с ребёнком "возишься" со мною
И преподносишь, с радостью уроки -
Какое счастье ! Не насытиться тобою !
***
Есть поговорка, с нею - я согласна -
"Рубашки, в пору, лишь влюблённым!"
Она тобою пахнет ! Так прекрасно !
Как мне идёт она - определённо . . .
***
Я спящей притворилась в наше утро,
Когда меня ты взглядом изучаешь
И я всё чувствую, и поступила мудро -
Люблю тебя ! И ты об этом знаешь !
******************************************
Дёмина Галина 14 апреля 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118041404057