Из сердца вырвалась весна...

Из сердца вырвалась весна.
И дрогнули вдруг струны...
Запели альты и баса...
Слились во звуки чудны.
 
В душе воскресшая любовь
Взметнулась с новой силой,
Волнуя животворно кровь... -
Природа окрылила!
 
Мы не состарились с тобой.
Взгляни на небо голубое!
Оно нам дарит непокой
И чувство неземное...