А МНЕ И НЕ НАДО

А МНЕ И НЕ НАДО,К ТОМУ НЕ СТРЕМЛЮСЬ
НАСТОЛЬНАЯ ЛАМПА НАВЕЯЛА ГРУСТЬ
УНЫНИЕ В ПОЗЕ МОЕЙ НАД СТОЛОМ
Я УМНЫЕ МЫСЛИ ЧИТАЮ-ПСАЛОМ..
УНЫНИЕ,ЛАМПА..ЧИТАЮ ПСАЛОМ
ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ..ТАЯ,ВСЕ КАК ПО НЕМ
ОТ ДНЯ ПУТЬ НЕ ЛЕГШЕ,НО ВСЕ ЖЕ ИДУ..
ТУТ Я НЕ ГРЕШЕН..И ТУТ ЖЕ ГРЕШУ..