ХРАМ

А ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК
МОЛЧАНИЕ
НИ ЗВУКА ВО ВСЕМ ПУСТОТА
ЗЕМЛЯ ВСЯ В ОДНОМ ПОКОЯНИЕ
А ИСПОВЕДЬ ВСЕМ ОДНА
ПРОШЕНИЯ ХОЧЕТ ВЫРВАТЬ
ПРОЩЕНИЕМ С ПОД НЕБЕС
МОЛИТВОЮ ВНЕПЛАНЕТНОЙ
СПАСИ СОХРАНИ ..ОТЕЦ!
ДА ГРЕШНЫ НО В СЕРДЦЕ ЧУВСТВОМ
МЫ БОРЕМСЯ ДО КОНЦА
МОЛЧАНИЕ
ВСЕ БЕЗ ЗВУКА
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ДА!