еду...

еду...
...И пофигизмом награждает,
порой заносчивый сопляк,
Сидит и глаз не поднимает,
не замечая мой напряг.
А, мне плевать, движеньем легким
покачиваюсь у шеста
и поднимает кверху бровки
мужчина рядом...Неспроста.