Мой ангел...

Мой ангел...
Помню с крыльями за спиной,
Я взлетела вверх выше птиц,
И парила...А, ангел мой,
Опускал меня нежно вниз.
 
И ещё, я помню тепло,
Сильных рук, что меня несли...
Помню нежность звучащих слов,
И в глазах океан любви...
 
Он был первый мужчина мой,
И ему первый мой поцелуй.
Я усну под его крылом
Мама, к папе меня не ревнуй...