В тебе
В тебе есть что-то от Данте.
Твои комедии - божественны.
Гоняешь меня по кругам ада.
Но за тобой по ним бегать естественно.
В тебе есть частичка Шекспира.
Мы умеем развести драму.
Без дворцов и пира.
Без яда и шрамов.
В тебе есть немного Есенина.
Твоя улыбка запала в душу.
Глаза - отражение леса осеннего.
Одно наслаждение - тебя слушать.
Маяковского капля.
Вид такой же грозный.
И жесткий.
Гром.
Малость несносный.
На деле - робкий.
Когда вдвоём.
В тебе есть немного от Блока.
Внутри тебя прячется нежность.
Мурашки по коже, будто от тока.
И прямиком в бесконечность.
Но, знаешь,
Тебя нет ни в ком
Из перечисленных выше.
Один такой на триллион.
Способен ловить мою крышу.