Уметь добро творить несложно...

Уметь добро творить несложно,
Тут вам не нужен календарь.
Помочь всегда кому-то можно,
Коль если вам кого-то жаль.
"А в чём добро? - меня спросите -
"В чём заключается оно?"
Сказать несложно, но возьмите,
И сами сделайте добро.
Тогда вам быстро станет ясно,
Что только пару тёплых фраз-
И вы увидите прекрасно
Всю радость благодарных глаз.
И этот взгляд печаль развеет,
И будет с вами он всегда.
Добро покуда сердце греет-
Страшны не будут холода.
И им делитесь без причины,
И каждый сможет быть согрет.
И даже в тёмные пучины
Ворвётся с радостью ваш свет