Нам любовь не даст уйти

Нам любовь не даст уйти
Говорят, что звёзды остывают,
Если жизнь уже в конце пути.
Нет, не верю, потому что знаю:
Нам любовь не даст совсем уйти,
Навсегда, навеки, безвозвратно.
На земле мгновений вечных нет.
Колокольный звон и звон заката,
И любви неугасимый свет
Не позволят нашим ярким звёздам
Вдруг погаснуть или вдруг остыть...
 
Мир небесный не затем был создан,
Чтоб сердца умели не любить.