Три свечи

Три свечи
Три свечи, три огня, не догнать вам меня
От любви убежать, солнцу руку пожать
хмуро сердится дух, вас уже больше двух
ни чего подождем и с космическим дождем
побежим по траве, где луна вдалеке
подмигнула играя, звезды в сумку собирая
 
а на крылечке зайчик, дрожит под снегом хвостик
а рядом милый мальчик, он зайке корма бросил
не грусти и поспи, все еще впереди
светлячки, маячки дед забыл у нас очки))
в этот тихий вечер, рядом у камина, я накрою клетку, с вороном своим
разложу я камни, расбросаю карты, начерчу дорожку в город Аркаим
 
кину соль за плечо, мне внутри горячо
каплю крови в вино и как будто давно
жгли костер при луне это нравилось мне
приходил к нам медведь, вместе песни попеть
приходил светлый дух нас уже больше двух
значит солнце взойдет, значит только вперед
 
А на крылечке зимнем, сидит в пальтишке синем
и пристально на звезды, внимательно смотря
шепча молитву снегу, просыпав свои зерна
и радостные слезы пускала не тая
может чья то мама, может просто выссь
а потом исчезла превратившись в рысь