Лена

Лена стригла загустевшие брови
Проклиная незадачливый возраст
Проклиная опустевший желудок
Что хотел бы стать таким же как бровь
Лена знала, что дождется любови
Что слоняется свободный и борзый
Равнодушный, беспринципный ублюдок
Угорающий над словом любовь
Он шатается, шутя, балагуря,
Обаятельный, наивный и пьяный
Может, с бабой, а быть может, без бабы
Да и пьяный он отнюдь не всегда
Ведь достанется какой-нибудь дуре
И окажется навек под охраной
Ограниченной, холодной, вертлявой
Называемой - тупая звезда
И она его затискает насмерть
Забросает дорогими вещами
Станет нежно по-французски калякать
Про какой-то там Ньютона бином
А ему милей не Сталкер, а Каспер
И закусывать он любит борщами
А не устрицы сопливую мякоть
Запивать двадцатилетним вином
 
И пошла с одной нещипленной бровью
Выручать свою большую любовь