Астика

Вот и я стал себе чужеродным, уставшим и злым.
Вот и я опустился до выкриков страшных проклятий.
Под ногами, ворочая телом, пластается дым,
Демонстрируя, как унижать, без возможности рвать их.
 
Демонстрируя, как обходиться без резкости для
Тех, кто резкости требует явно, неявно, намёком.
Демонстрируя, как избежать неизбежного "бля",
Как жестокость нести, не стараясь казаться жестоким