ЧИТАЮ ТВОИ СТИХИ Я…
«Ещё... и немного больше...
Цвет неба знаком до боли.
Спокойно, но всё же ропщет
одно из желаний. Роли…»
Ольга Борина
Читаю твои стихи я,
Мне ритм знаком до боли,
В них страсти и слов стихия,
Нет слаще мне в жизни доли,
Чем строчками упиваться,
И в небо взмывать бессрочно,
Боюсь впечатлений лишаться,
В осадок упасть порочно…
Открыты для рифм протоки,
И ритма звучит кантата,
Венозные ропщут вздохи,
И нервов трещат канаты…
13042018