СКАЗОЧНЫЕ ЧЕРТОГИ...

СКАЗОЧНЫЕ ЧЕРТОГИ...
«Нервно брошена фраза вдогонку... С утра
солнце гладит дремавшие только что крыши.
Город (после дождя) еле слышно, но дышит,
в ожиданьи чего-то. Сбежали с пера…»
Ольга Борина
 
Я, всякий раз, читая твои строчки,
Испытываю трепетный восторг,
И замираю, приближаясь к точке,
Боясь покинуть сказочный чертог,
 
Где собраны алмазы и кораллы,
И где душа, впадая в унисон,
Восторженно и ласково звучала…
Но, сожалею - то был только сон…
 
И, закрывая бережно страничку,
Мечтаю снова завтра заглянуть,
Не изменяя давешней привычке –
Глаза прикрыть и сладостно вздремнуть…
 
10042018