Цикличность

Я рождён от двух сторонних сущностей,
смрадно тёршихся на растопырку,
и, не зная о бездарной участи,
карлой сморщенным до срока выпал в дырку.
 
Грусть не в том, что: «Было... » – в том, что: «Не было... »,
а на сердце раны – лишь мостырки.
Позабытый семерыми небами,
стану черепом таинственным я в дырке.