" Врача, мне, руки золотые! "
Молю о Вас и славлю Бога!
За Вас - горит моя свеча! -
Послал Он - мудрого врача,
Чтоб поддержать меня, убога!
В годину, душ нам, испытаний,-
Сей лихолетнею порой,-
Постыдных дел и злых желаний,
Себе, и сам я, стал изгой!..
Пусть и достоин вечной муки,-
Молю об участи благой! -
Целую, грешный, Ваши руки! -
От Бога, врач мой, дорогой!