" Прошу у Бога, ни признанья, ни именья..."

И славлю Господа моего Христа -
За Отчее, ко мне, Его, терпенье! -
И, за несение, скорбей моих, Креста! -
Когда бросал его, в гордыни самомненья...
 
Пусть не стяжал я, ни раченья, ни смиренья,
Ни добрых дел, и осквернил, души свой, кров...
Прошу у Бога, ни признанья, ни именья,-
Его лишь милости, отданья мне грехов!..