Натянутый капитализм и зомби.

Натянутый капитализм и зомби.
ПЛАНОМЕРНОЕ
УНИЧТОЖЕНИЕ
ТЕРРИТОРИИ РОССИИ
И
НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ (акро).
 
Ужасно жить в глухой стране,
где затыкают рот народу
гутаря что-то про свободу.
Когда желая говорить -
живёшь как будто бы на дне,
где только капитал в цене.
Страдающий народ живёт?
Нет, просто тихо существует,
но за ворюгу голосует..
Капитализм у нас болеет,
с деньгами тоже перебой,
власть безнаказанно жиреет
твоей манипулируя судьбой.