Афоризм. (сарказм).

Афоризм. (сарказм).
Планомерное
Уничтожение
Территории страны
И
Народонаселения....(за 16-ть лет + 6-ть лет ещё)
 
"Ох,спасибо государству от народа за мытарства"... (Мясников В.)