Пятница... тринадцатое....

Аудиозапись

Не суеверный я совсем, ей Богу…,
Но в пятницу не хочется мне в путь,
Да, и число тринадцать …ни в дорогу,
Не кстати, как на это не взглянуть!
 
Смотрю в иллюминатор и мне жутко,
А в голове…, …что не случилось, бы…!
Виной всему начавшиеся сутки,
Когда все ждут сюрпризов от судьбы!
 
Такой же день и также солнце светит!
Кто выдумал и страх на всех нагнал!?!
Все люди стали верить словно дети,
Тому всему, что кто-то всем наврал!
 
Зато, когда наступит поздний вечер,
Всем предлагаю выпить по одной…!
Должно всем стать от осознания легче,
Что выжили и завтра выходной!!!
 
13.04.2018 год