Покинутая планета.

Аудиозапись

Всем кажется планета та остыла,
Но страсти в ней по-прежнему кипят,
…Живет воспоминаниями что было
На ней, когда-то, сотни лет назад!
 
Ей этот срок, как для людей мгновенье,
Ещё свежи все шрамы на лице…,
Как вынести хватило ей терпения
Чтоб пылью не рассыпаться в конце!
 
Теперь она спокойно остывает
И незаметно разума следов
Все что осталось слоем покрывает
Лишь чёрным пеплом ставших городов!
 
Летит она в космическом пространстве
И смотрит на соседей, где кипит
Во всей красе и в праздничном убранстве,
Жизнь тех людей, кто Миром дорожит!
 
Висит она, покинутая солнцем,
Убита напрочь разумом людей,
Ей не хватило сил, чтобы бороться
И жизнь навеки распростилась с ней!!!
 
25.03. 2018 год