Любовь сильней войны...mp3

Любовь сильней войны...mp3

Аудиозапись

Она была достойною холста,
мужчины в грезах ей благоволили,
как талисман портрет ее носили,
Милосскую Венеру, без пятна.
 
Как взрыв вулкана - выстрелом война,
в тревожных снах ее и незнакомом взгляде,
пришла любовь, в невиданном наряде,
разрухой вслед смеялась пустота.
 
Казалось: был мираж, и цели нет,
в лучах заката, огненно – багряных,
была " тепла " их встреча несказанно,
Все рухнуло… Лишь миг и яркий свет!