Художник...

Художник...
Художник с именем твоим не спит ночами,
Со стареньким мольбертом за плечами,
Взмахнет искристыми, волшебными кистями,
И нарисует, незнакомки, сей портрет...
 
Сюжет простой: ты в яркой зелене и свет...
А гамма цветовая-жизненный рассвет.