О поэте...

О поэте...

Аудиозапись

Над простором синим потрясенной сферы,
Краской поднебесья вдохновлял поэт.
Бил крылом о парус, в символ верный,
Музыкой рапсодий, а не всякий бред...
 
Навсегда остался: нереально вредным,
Для людей придумавших жирную игру,
Сам же обозначился символом победы,
Эталон божественный, с лирою в миру.
 
 
Под тяжелым спудом, разочарований,
Сам себе навеял неудобный путь,
Страсть поэта ходит, ищет пониманья,
По сей день, готова в завтра заглянуть!!!.
 
Санкт-Петербург 2003 г