КТО НАРКОМАН ?

Врачи наркотиком считают
И алкоголь, и никотин.
Не все, однако, это знают,
Как среди женщин, так мужчин.
 
Кто, не желая долго жить,
Себя насилует дурманом,
Кто хочет выпить и курить,
Того считаю наркоманом.