Не мой золотосолнечный билет,....

Не мой  золотосолнечный  билет,....
Придумала, что Богом данный:
Высокий, стройный, элегантный.
Эстет, умен красавец, и богат,
Достоин всех регалий и наград.
 
Всегда свободный, но скучаю,
Напрасно жду любви, и понимаю,
Не мой золотосолнечный билет!