Индийский чай
Розовеет искус -
Пастилы сладкий мёд.
Приглашает индус -
Чай индийский нас ждёт.
И Востока звезда
В лепестках вся своих.
И выходит сама
Всей кинесики жизнь...
И руками поёт,
И руками живёт,
Своим духом куда-то,
В танце чая, зовёт...
Надеваю я фрак -
К чёрту джинсы мои.
А на бабочке - арт
Символ вечной любви...