Фальшивит ноты медь оркестра
Фальшивит ноты медь оркестра -
Квартет халтурит полупьяный...
Приют последний - наше место,
Два метра этой самой ямы.
Поставят крест, венок положат,
Приткнут портрет из старых фото.
И скажут пару слов, возможно,
Если сказать найдётся что-то...
***
Да, всё кончается когда-то.
Жил-был ты скучно ль, интересно.
А всё равно твои две даты
Под звуки пьяного оркестра...