Я жду письма...

Ты напиши мне, друг, письмо.
Его я ждать не перестала...
Хотя всё было так давно...
По юности я заскучала.
 
Вдруг появилась пустота.
Тревожно сердце бьётся что-то.
И не утрачена мечта:
Бегу за ней до поворота.
 
Из недр души, из тайн глубин
Всплывёт отчаянная мука.
Исход её всегда один -
Твоя застенчивая скука.
 
Хочу я получить письмо
Из юности своей далёкой.
Хотя всё было так давно,
Но это дань любви высокой.