ДИВИЗИЯ ПОД НЕБОМ ГОЛУБЫМ

Там где лес совсем не в моде,
Где прожить почти нельзя.
Там где места нет природе,
П.Г.Т. стоит Б - О- Р - З - Я.
Там народ немноголюдный,
Не заманишь ни по чём,
Местных нет, весь люд приблудный
От того зовут бичом.
Досуг остродефицитен,
Кинотеатр, правда, есть.
Ресторан не беззащитен,
Кое-что в нём можно съесть.
И чего там в магазине только нЕту:
Мяса нет, сыр вне конкурса резине,
А от масла - жирный след.
Там коровы просто чудо:
Взял телка, под зад ногой.
Сам на свалке сыщет блюдо,
Через год готов на бой.
Вообщем жизнь -
Сплошная песня.
Не мечтаю о другой.
Шар земной
В куски разбейся,
Не уеду с "Голубой"!