Поэт - Ангел.Акростих.
Аудиозапись
Пройдет еще немало лет...
Откроют в тех твореньях суры!
Эх,гениальнейший поэт,
Тебя сгубили самодуры...
А как восторженно ты пел
На редкой ноте,на душевной!
Гнездилось зло,где вдохновенно
Елеем просветлял неверных,
Летал как Ангел,но сгорел!