Грубо говоря.

Грубо говоря.

Аудиозапись

Плевал я,грубо говоря,
На Ваши подлые законы!
Мне по душе свободная земля,
Мне в радость вольности просторы.
 
Когда сойдут неистово с небес
Святые судья,для суда над Вами,
Взметнется Ваш безумный бес,
Я приговор ему прочту стихами!
 
И вспыхнет он,и завизжит
От страха,боли и страданий!
И добрый злого победит,
 
И бедный вдруг богатым станет!
Так решено,так Бог твердит,
Огнем,
          Великими
                          Устами!