Обсудить

Любят люди обсудить,
Что творится в свете,
И кому как стоит жить,
Изложить в совете.
 
Любят люди в час иной ,
Поболтать без дела,
Жаль, что чаще за спиной,
Речь их льётся смело.
 
Ну, а впрочем не беда,
Разве в том печаль,
Льются речи, как вода,
И уходят в даль.
 
Дам совет тебе забыть,
Всё о чём слыхать,
Любят люди обсудить,
Да советы дать.
13.04.2018
00:44
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2018
Свидетельство о публикации №118041300308