Аль не чудо

Аль не чудо
Боль, она парализует,
Страх съедает изнутри,
Но добро восторжествует,
Хоть бы чёрт его дери.
 
Жизнь у нас, она прекрасна,
Аль не чудо, белый свет,
Повсеместно, ежечасно,
Гибнут люди вечность лет.
 
Всё чудесно люд толкует,
Только, как не посмотри,
Боль, она парализует,
Страх съедает изнутри.
30.01.2018
00:16
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2018
Свидетельство о публикации №118013000247