Се домаж

Се домаж
Я не умею красиво слагать
И, наверное, писать тоже
Но моим чувствам нужен уход
Да и мыслям, наверное, тоже
 
Твой уход — это апогей моих эмоций
Это взрыв и рождения заново
Ты дал мне почувствовать что значить жить
А не умирать как амфибии плавно
 
Твоя неверность это скрытое желанное
Твое ко мне непринадлижание
С тобою я плохая
И все плохое ожило
Набрало полные груди
И танцевать пошло
 
Танцуйте, дьяволы мои, танцуйте!
И уходите прочь!
О тебе останется лишь запах
А все мерзкое исчезнет
 
Меня влечет твоя отчужденность
Твоя нелюбовь присасывает
И с каждым твоим не хочу
Я приручаюсь.
 
Да не люблю тебя
В твоих глазах нету ничего
В них играет моя фантазия
Но бл..ядь
Это сексуальное всего что я видела
 
Какая красивая нелюбовь
У нас (не) получилась
О се домаж
О се домаж