Путь в Завтрв

Путь в «Завтра». Мост.
Вчерашний день…
Запретных лун седая тень
С елейным запахом страниц,
           шурша, молясь, спадает ниц!
И на границе бытия
Рука простёртая твоя
Сожмёт ли пальцы мои снова?
Душа простить тебя готова,
Принять и будет терпеливо ждать.
Добавлю в акварели прядь
Твоих волос. Опять начать
нелегкий путь…
Но не на дне бокала суть.
Я строю мост
Меж серых скал!
Ухмылка чья-то и оскал.
Но счастлив тот, кто путь искал!