Благодарю Бога

           Малозёмовой-Зинковской

Бог создал женщинами нас,
Чтоб новой жизни дать начало.
Бог создал женщинами нас,
Что,  в общем-то, уже немало.
 
Земных грехов не избежать
И не уйти от времени печати.
«Вчера» и « завтра» будет ночь венчать,
Забыв про все заботы и печали.
                 

Бог создал женщинами нас.
И радостей земных крупицы
Нам посылает редкий час,
Вдруг просветляя наши лица…