Письмо Весне

 
Привет, красавица Весна!
Что нынче опоздала?
Уж март танцует на дворе
Под снега вальс усталый.
Унылым хлопьям лень лететь.
Давно умчалась вьюга.
Что ж не спешишь нас обогреть,
Весна-Красна, подруга?
Проснись, по городу пройдись,
Умойся теплым ветром.
Весна! Откликнись, отзовись…
И поспеши с ответом.